Indonesian Lancer Community Regional Batam Resmi Terbentuk

Indonesian Lancer Community (ILC) merupakan sebuah komunitas mobil yang dibentuk dari sebuah diskusi di dunia maya dan kemudian berlanjut menjadi sebuah komunitas nyata yang berpusat di Jakarta. Komunitas ini terbuka bagi seluruh pengguna mobil Mitsubishi Lancer varian apapun, tahun berapapun, di seluruh Indonesia.

Indonesian Lancer Community

Indonesian Lancer Community

Menyambung kopdar pertama yang dilaksanakan tanggal 4 Oktober lalu, beberapa Lancer Owner di Batam sepakat untuk bergabung dengan ILC dengan mendirikan ILC Regional Batam.

ILC Regional Batam telah resmi terbentuk dan diakui sebagai chapter oleh ILC Pusat (Jakarta) dengan koordinatornya adalah Bro Rendra. Walaupun belum diresmikan secara resmi ( lho kok… 😀 ), saat ini ILC Reg Batam telah mempunyai beberapa anggota dengan identifikasi stiker ILC Regional Batam di bagian kaca belakang mobil dan nomor keanggotaan di bagian kaca depan. Sedangkan untuk peresmian ILC Reg Batam masih dalam pembicaraan untuk tempat dan waktunya…  Continue reading

Advertisements

Kopdar Perdana Mitsubishi Lancer Owner Batam

Malam takbiran Idul Adha kemarin, tepatnya hari Sabtu tanggal 4 Oktober 2014 jam 19.00, beberapa pemilik Mitsubishi Lancer di Batam mengadakan kopdar perdana. Bertempat di pelataran parkir Dermaga Culinary Sukajadi, rencananya ada 9 Lancer owner yang akan bergabung, namun berhubung ada 2 orang yang tidak bisa hadir, hanya 7 Lancer beserta pemiliknya yang hadir di kopdar ini.

Kopdar perdana Lancer Owner Batam

Kopdar perdana Lancer Owner Batam @Dermaga Sukajadi

Saya berangkat dari rumah jam 18.55 karena harus menghabiskan dulu opor ayam buatan mertua :mrgreen: . Maklum, malam lebaran tidak afdhol rasanya kalau tidak mengisi perut dengan opor ayam. Sampai di tempat kejadian kumpul, ternyata sudah ada 5 Lancer berjejer rapi, yang jelas Lancer saya yang paling standard 😀

Continue reading

Timing Belt Lancer Putus? Aku Rapopo!

Timing belt putus saat mobil dipacu adalah salah satu momok paling menakutkan bagi para pemilik mobil. Yups, masalah ini menjadi salah satu dari beberapa penyebab “hancur”nya mesin, seperti yang pernah saya posting beberapa hari yang lalu.

Timing Belt

Timing Belt

Memang sebaik-baiknya cara untuk mencegah putusnya timing belt saat mesin bekerja adalah dengan menggantinya secara teratur sesuai dengan manual masing-masing mobil, biasanya diganti setiap 50.000 km. Namun hal itu masih belum cukup ternyata… Kenapa? Bisa jadi odometer mobil baru menunjukkan 20.000 km, tapi karena sering terkena macet di jalan, jadinya timing belt akan bekerja lebih banyak daripada yang kita perkirakan. Dan ini terjadi pada mobil saya, Kyo – Si Lancer CK4 Mivec keluaran tahun 1997 hari Sabtu kemarin 😥

Sedang nyantai dengan kecepatan sekitar 60 kmh, tiba-tiba mesin mati dan cek engine menyala. Mau-tidak mau, mobil saya pinggirkan dan langsung buka kap mobil. Tidak ada yang aneh disana, dan saya sendiri masih belum tahu apa penyebab matinya mesin. Dicoba starter 2 atau 3 kali (lupa sih) masih juga tidak mau. Saat distart mesin seperti ngeloss (enteng) dan tidak ada tekanan dari mesin. Saya kira pompa bensin yang problem, karena pompa bensin memang salah satu penyakit Lancer CK4. Saya cek aliran bensin saat distart ternyata lancar…perasaan sudah campur aduk saat itu antara ECU atau Timing belt yang problem. Langsung deh telepon bengkel langganan…  Continue reading

Mitsubishi Lancer dan Grandis Di-Recall KTB Karena Masalah PCB Switch Lampu

PT Krama Yudha Tiga Berlian (KTB) selaku Agen Pemegang Merek (APM) Mitsubishi di Indonesia secara resmi telah mengumumkan program kampanye pemeriksaan atau recall untuk Lancer (GLX dan SEI) dan Grandis. Program recall ditujukan untuk mengantisipasi adanya kerusakan yang terjadi pada bagian lampu, tepatnya komponen struktur dari printed circuit board (PCB) pada switch lampu pada Mitsubishi Lancer (GLX & SEI) dan Mitsubishi Grandis. Waduh…

Mitsubishi Grandis

Mitsubishi Grandis

Menurut KTB, kerusakan pada komponen PCB ini dapat mengakibatkan lampu sein dan headlamp tidak berfungsi dengan baik. Lampu yang terpengaruh dapat berkedip, tidak menyala, atau mungkin tetap menyala secara terus menerus. Recall ini melibatkan 3,923 unit kendaraan yang terdiri dari 1.302 unit Mitsubishi Lancer (GLX & SEI) dan 2.621 unit Mitsubishi Grandis di Indonesia. Pemeriksaan dilakukan bagi Lancer dengan tanggal produksi 19 Maret 2004 sampai 10 Mei 2012 dan tanggal produksi 3 Juni 2004 sampai 21 Mei 2008 bagi Grandis. Alhamdulillah… Lancer di rumah aman 😀

Continue reading

Lancer Evolution Memang Tidak Ada Matinya!

Lancer Evolution, salah satu legenda (walaupun belum jadi disuntik mati) Mitsubishi yang masih sangat populer dan banyak diminati hingga saat ini. Melihat namanya sudah langsung tahu kalau ini mobil kentjang 😀 . 10 generasi Lancer Evolution (saya tulis lengkap, biar tidak rancu dengan “Lancer Evo” di Indonesia) sudah dirilis oleh Mitsubishi sejak tahun 1992 lalu dengan mesin yang sama di generasi 1 sampai 9 dan berubah di generasi ke 10, walaupun tetap 2000 cc and All Whell Drive.

Lancer Evolution X

Lancer Evolution X

Nah dari sekian banyak Lancer Evolution di Indonesia, saya menemukan satu postingan di modifikasi.com mengenai si Lancer Evolution generasi ke 10 ini yang menurut saya sangat rapi, detil dan WOW pokoknya. Silakan dinikmati foto-fotonya yang saya comot sepenuhnya dari modifikasi.com.

Continue reading

Lancer CK4 Mivec vs Lancer CK4 Versi KTB

Ada beberapa pertanyaan yang masuk ke redaksi halah… yang menanyakan tentang perbedaan Lancer CK4 Mivec dan Lancer CK4 versi KTB (Krama Yudha Tiga Berlian) atau selanjutnya akan saya sebut sebagai CK4 Lokal. Beberapa perbedaannya sebenarnya sudah saya tulis pada artikel berikut ini.

CK4 Mivec vs CK4 Lokal

CK4 Mivec vs CK4 Lokal

Namun, kali ini saya coba merenagkum beberapa perbedaan yang ada antara Lancer CK4 Mivec dan Lancer CK4 Lokal ini sejauh yang saya tahu, jika ada kekurangan atau kesalahan mohon dikoreksi.

Asal-usul

Nah, asal usul dari Lancer CK4 ini saya anggap penting agar tidak salah dalam mendefinisikannya. Untuk Lancer CK4 Lokal, mobil ini dipasarkan oleh PT. Krama Yudha Tiga Berlian (KTB) sebagai APM Mitsubishi di Indonesia. Biasa dikenal dengan sebutan Lancer Evo 4, padahal perbedaannya sangat jauh antara Lancer Evolution dan Lancer CK4. Sedangkan Lancer CK4 Mivec, tidak pernah dipasarkan oleh KTB. Mobil ini bisa ditemui hanya di Batam dan Sabang yang merupakan daerah khusus yang memperbolehkan impor mobil bekas dari negara lain, kecuali kalau hasil modifikasi atau dari IU ya… 🙂

Mesin

Untuk urusan mesin, kode yang dipakai CK4 Lokal dan CK Mivec adalah sama, yaitu 4G92. Namun untuk CK4 lokal masih menganut sistem SOHC sedangkan CK4 Mivec menggunakan sistem DOHC plus dengan MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system). Mivec ini merupakan sistem pengaturan timing dan bukaan valve secara otomatis, mirip seperti sistem VTEC pada Honda. Dengan sistem ini, maka saat Mivec bekerja disekitar 5000 rpm, torsi dan tenaga akan melonjak dan mencapai puncaknya disekitar 172 HP pada 7500 rpm, bandingkan dengan CK4 lokal yang “hanya” sekitar 110 HP.

Continue reading

Si Kyo Minta Ganti Engine Mounting

Akhir-akhir ini ketika menggunakan Kyo, si Lancer Mivec bawaannya selalu kurang enak saat akselerasi maupun deselerasi alias ngerem. Terasa banget getarannya kalau jalan di bawah 40 atau di atas 70 kmh. Jadinya paling enak cuma dipakai di kecepatan rata-rata 60 kmh 😦

Nasib Motuba :D

Nasib Motuba 😀

Saya cek engine mounting (EM) untuk bagian samping kiri dan kanan masih bagus, sedangkan bagian depan sudah robek parah ternyata. Kalau bagian belakang susah dicek karena tertutup.

Berhubung hari ini cuti karena harus mengurus paspor istri dan anak saya, maka saya sempatkan untuk ke bengkel langganan di AVJ Motor, Mega Legenda. Setelah di cek sama Mas Erik, mekanik langganan, ternyata memang benar, engine mounting depan dan belakang harus diganti. Duit lagi nih 😀

Continue reading