Ini Dia Wajah Mitsubishi Expander, Sangar!

Melalui beberapa teaser yang dikeluarkan Mitsubishi, kita sudah bisa mengira-ira bagaimana rupa versi mass-pro dari Mitsubishi XM Concept tersebut. Kalau dilihat sekilas dari gambar yang ada, jelas gagah dan bukan terlihat sebagai wajah sebuah low MPV.

Baca juga:

Teaser Mitsubishi Expander - Tampak Depan

Teaser Mitsubishi Expander – Tampak Depan

Dan ternyata, ada bocoran baru foto wajah Mitsubishi XM Concept versi masspro atau lebih kita kenal dengan Mitsubishi Expander. Sebuah foto yang sangat mirip dengan gambar teaser dari Mitsubishi. Foto tersebut menunjukkan wajah Mitsubishi Expander lengkap dengan desain Dynamic Shield serta (kemungkinan) lampu LED DRL  tipis di bagian atas dan 2 buah lampu di bagian bemper kiri dan kanan yang kemungkinan adalah headlamp dan sein. Tak lupa 2 buah fog lamp bulat di bagian paling bawah bemper. 

Wajah Mitsubishi Expander

Wajah Mitsubishi Expander

Jelas banget kalau mobil ini akan terlihat sangar nantinya. Beda sekali dengan desain Ertiga, Avanza dan Mobilio yang terlihat kalem. Tapi, kira-kira mirip mobil apa ya? Yups, mirip banget dengan mitsubishi Eclipse Cross yang dipajang di Geneva Motor Show 2017 lalu.

Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross

Mirip kan? Sedikit beda di grill dan juga fog lamp-nya…

Dengan munculnya wajah asli Mitsubishi Expander ini berarti sudah bisa dipastikan bahwa desainnya tidak akan jauh berbeda dengan versi konsepnya. Mantab… gimana nih, sudah sesuai ekspektasi?

 

Related Post

 

Advertisements

13 comments on “Ini Dia Wajah Mitsubishi Expander, Sangar!

  1. secara keseluruhan sih keren… klo bagian depannya rasanya nasibnya bakal kayak belakangnya pajero sport baru…
    bakal dibully 😂😂😂
    andai ane beli ni mobil, mngkin langsung ane ganti pake mukanya eclipse cross aja

Monggo, silakan dikomeng atau dicaci maki...gratis ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s