Geber Honda CRF250 Rally di Sirkuit Cross Golden Prawn Batam, Medan Apapun Mudah Dilibas

Seperti yang saya tulis di artikel sebelumnya, Honda CRF250 Rally ini tidak terlihat seperti motor adventure kebanyakan. Pertama kali dilihat, orang awampun pasti akan mendefinisikan motor ini sebagai motor trail yang siap untuk berpetualang dengan desain yang keren dan mewah. Di Batam, motor ini baru dilaunching beberapa minggu yang lalu. Dengan banderol Rp 61.366.000,- motor ini siap untuk diajak berpetualang baik di jalan aspal maupun off road.

Test Ride CRF250 Rally - Batam

Test Ride CRF250 Rally – Batam

Setelah dilaunching akhir bulan Maret lalu, akhirnya saya dan KepriMotoblog kesampaian juga untuk mencoba sensasi CRF250 Rally di habitat yang sebenarnya. Yups, Honda Kepri mengundang kami ke Sirkuit Cross Golden Prawn Batam untuk mencoba menggeber CRF250 Rally ini. 

Tidak cuma kami yang hadir dalam test ride ini, melainkan juga ada media baik cetak maupun online, komunitas motor dan juga motovlogger. Semuanya penasaran dengan motor 250cc ini jika ditunggangi di medan offroad. Dan setelah mencoba memang enak, enteng dan bikin nambah terus jumlah putaran lapnya… padahal kami cuma diberi kesempatan 2 lap untuk mencoba karena banyaknya peserta yang hadir 😀

“Bahkan ada yang ketagihan untuk mencoba berkali kali saking nyamannya mengendarai motor ini walaupun di medan berat,” ujar Harry Sutiono selaku Sales Manager Honda Kepri.

Test Ride CRF250 Rally - Batam

Test Ride CRF250 Rally – Batam, Enak banget!

Motor Adventure ini memang benar-benar cocok untuk melintasi segala medan baik onroad maupun off road. Mau medan berlumpur, bebatuan, perbukitan, dan naik turun tetep aja enak larinya dan handlingnya. Suspensi depan yang mengadopsi Upside Down dan Rear Suspension Type Monoshock Prolink dengan 5 kali tingkat penyetelan (soft – hard Adjustment), membuat pengendara akan lebih merasakan kenyamanan dan kestabilan yang maksimal. Mantab bener shocknya 😀 😀

Oh ya, motor keren ini masih dijual dengan harga Rp 61.366.000,- lho, berminat? Datang saja ke Dealer Wing Honda Capella di Komp. Taman Merapi Subur Tembesi Batam. Bisa test ride juga kok…

Berikut Gallery Test Ride CRF250 Rally di Sirkuit Cross Golden Prawn Batam :

 

Related Post

Advertisements

8 comments on “Geber Honda CRF250 Rally di Sirkuit Cross Golden Prawn Batam, Medan Apapun Mudah Dilibas

Monggo, silakan dikomeng atau dicaci maki...gratis ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s