Tega Bunuh 3 Orang Demi Sebuah Motor Ninja

Masih ingat dengan pembunuhan di Batam, yang terbilang sangat dekat dengan rumah saya pertengahan Maret lalu? Kalau lupa atau belum baca, monggo dibuka link berikut. Dan akhirnya per 24 Maret 2014 kemarin, pelaku pembunuhan sadis tersebut berhasil diringkus jajaran Satreskrim Polresta Barelang. Salut Pak Polisi…

Rino & Dodi, Tersangka Pembunuhan

Rino & Dodi, Tersangka Pembunuhan

Pria terduga pembunuhan tersebut bernama Rino, 19 tahun dibantu oleh Dodi, 18 tahun (What…. Masih ABG?). Dodi bertugas menjemput Rino setelah kejadian di lapangan bola dekat TKP dan mengantarkannya ke daerah Kundur untuk menuju Pekanbaru Riau. Terduga pelaku pembunuhan Tan Eng Lie dan kedua anaknya dengan cara dibakar tersebut tertangkap setelah ditembak b*kong kirinya di Kundur, Karimun, Kepulauan Riau (Kepri).

Rino Ditembak Polisi

Rino Ditembak Polisi

Dari pengakuan tersangka, pelaku yang sebelumnya bekerja di toko bangunan milik korban memang telah merencanakan aksinya dengan matang. Pelaku bersembunyi di dalam gudang selama 6 jam sebelum melakukan aksinya. Setelah dirasa aman, pelaku mematikan listrik di rumah tersebut dan menyekap ketiga orang penghuninya. Pelaku berhasil membawa uang sekitar 100 juta rupiah dari kamar korban yang katanya “hanya” akan digunakan untuk foya-foya.

Dan ini nih yang bikin nyesek banget…pelaku tega merampok dan membunuh ketiga korban karena terobsesi ingin punya motor Ninja. Lha dalah…. Hanya demi Ninja??? Benar-benar tidak habis pikir saya… 😡

Rino dan Ninjanya

Rino dan Ninjanya

Atau mungkin karena pengaruh iklan di bawah ini? 🙂  Mbuhlah, yang jelas Ninja memang identik dengan motor prestise. Dan bisa jadi inilah yang membuat ABG-ABG tanah air ingin memilikinya untuk menunjukkan eksistensinya di dunia…

Iklan Ninja - Dari Mbah Bons

Iklan Ninja

Note : Gambar terakhir dari sini (sorry Mbah, saya pakai buat Ilustrasi sadja 🙂 )

 

 

Advertisements

35 comments on “Tega Bunuh 3 Orang Demi Sebuah Motor Ninja

  1. Emang ninja itu motor apaan sih?

    Motor jadul operpret gitu kok Чα”̮ pada muja.

    Kalo cbr ama yamaha jelas modern n canggih…..

    Siap2 kaoskaki dilibas sama yamaha

    Hihiihhiihihhihi

  2. Pingback: Maling Dengan Modus Pecah Kaca Mobil Makin Marak di Batam, Berikut Tips Menghindarinya Dari Polisi | MivecBlog.com

Monggo, silakan dikomeng atau dicaci maki...gratis ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s