Tanda-tanda Engine Mounting Rusak, dan Bagaimana Menggantinya?

Engine mounting merupakan part yang digunakan untuk menjaga keseimbangan mesin mobil atau dapat dibilang sebagai pegangan mesin ke chasis mobil. Mesin boleh saja bergoyang ketika berakselarasi maupun deselarasi tetapi bodi mobil seharusnya tetap anteng dan senyap agar penumpang merasa nyaman. Karena berbahan dasar karet yang fleksibel namun tetap kokoh, engine mounting akan mengalami gejala kerusakan yang mengganggu kenyamanan berkemudi seiring dengan berjalannya waktu #halah 🙂

image

Engine Mounting

Tidak hanya masalah mesin yang bergoyang tidak karuan namun juga bisa merembet ke pipa knalpot pecah akibat tertindih mesin hingga as roda yang menjadi rusak. Engine mounting dikategorikan sebagai komponen slow moving dan bisa dikatakan bahwa sangat jarang penggantian pegangan mesin ke sasis ini. Biasanya di setiap mobil terdapat 4 engine mounting yaitu 2 di samping, 1 di depan dan 1 di belakang. Tentunya, tak semuanya harus langsung diganti baru, jika diperhatikan penggantiannya seolah mempunyai giliran tersendiri.

Ciri-ciri Engine Mounting Rusak

Contoh Engine Mounting yang hancur

Contoh Engine Mounting yang hancur

Berikut adalah beberapa ciri atau tanda-tanda jika engine mounting minta diganti :

  1. Saat mesin distarter biasanya akan terdengar bunyi gluduk atau gludug jika karet engine mounting rusak atau karet engine mounting sudah sobek
  2. Saat melepas kopling setelah memasukkan gigi persneleng, ketika putaran mesin terhubung dengan beban, mesin akan mengayun dan terdengar bunyi yang khas dug-dug yang terdengar agak dalam.
  3. Ketika mobil jalan dan melewati jalan kasar dan terjadi ayunan pada mesin, bunyi dari engine mounting yang rusak akan terdengar.
  4. Saat lepas gas biasanya juga akan terdengar suara gludug dari ruang mesin dan ini tergantung dari seberapa parah tingkat kerusakan engine mounting tersebut.
  5. Jika engine mounting sobek dan terjadi pada mesin Avanza Xenia atau Terios contohnya yang berpenggerak roda belakang akan membuat mesin bergetar sangat keras saat mesin hidup.
image

Karet Engine Mounting yang sobek

Sejajar atau Melintang

Banyak tugas yang diterima pegangan mesin ini. Mulai dari menyangga dapur pacu, juga menahan getaran yang timbul saat mesin sudah dinyalakan.

Belum lagi, pada mobil dengan tarikan depan alias front wheel drive, beban tambahan pun ada lagi, karena girboks pun ditahan oleh dudukan mesin yang sama. Meski, pada mobil tarikan depan ini, ada empat buah engine mounting yang digunakan, sementara tarikan belakang, biasanya hanya dua.

wpid-imag4811-1.jpg

Engine Mounting Lancer yang pecah karetnya

“Sebenarnya bisa diketahui mana yang diganti terlebih dulu, jadi, semuanya itu tergantung beban yang diterima engine mounting”

Misal, ketika pada mesin tarikan belakang alias dengan posisi mesin sejajar, akan terlihat beban yang mana yang lebih berat diterima dudukan mesin. Bisa dilihat dari posisi intake, throttle body, hingga alternator dan kompresor AC.

Jadi, sebelum mengganti engine mounting ini, bisa dilihat dulu posisi sebelah mana yang banyak bebannya. Terutama bagi calon pembeli mobil bekas, cek harganya dan siapkan uangnya, bukan?

Selain itu ada lagi hal lain penentu engine mounting bisa lebih cepat minta tukar dibandingkan yang lainnya. Ambil contoh seperti pada Suzuki Katana, umumnya engine mounting sebelah kiri lebih cepat diganti. Bahkan bisa dua kali lebih cepat dibandingkan yang sebelah kanan.

Pasalnya, selain terdapat kompresor AC juga ada pompa power steering di kiri. Lantas, hal lain panas dari pipa exhaust alias knalpot pun bisa membuat karet peredamnya lebih dulu getas ketimbang engine mounting di sebelah kanan yang relatif lebih dingin. Baca jugaSi Kyo Minta Ganti Engine Mounting

Sementara pada mobil berpenggerak roda depan, ada empat buah engine mounting umumnya dipakai. Selain di kiri dan kanan yang terikat pada sasis, juga dua lagi yang terpasang pada cross member di kolong ruang mesin.

Interval Penggantian

Nah, yang mana yang biasanya minta jatah duluan diganti? Umur pemakaian engine mounting biasanya menggunakan ukuran kilometer. Sebagian besar engine mounting harus sudah diganti setiap 50 ribu atau 60 ribu km. Namun, ukuran km juga tidak selalu tepat, apalagi kondisi kota-kota besar di Indonesia sangat macet sehingga odometer sedikit tapi jam terbang mesin sudah sangat besar.

“Beban yang diterima engine mounting yang terberat ada di bagian kiri dan kanan”.

Jadi, dibandingkan engine mounting di kolong yang memegang bagian depan dan belakang, engine mounting sebelah kiri dan kanan yang kerap diganti duluan.

Sebab, beban yang diterimanya lebih berat. Selain menahan mesin dan girboks, juga menahan pelintiran yang merupakan efek dari putaran roda kala mobil berakselerasi, maupun kala direm atau deselerasi menggunakan engine brake pun memberi beban pada engine mountingnya.

 

Related Post

Advertisements

128 comments on “Tanda-tanda Engine Mounting Rusak, dan Bagaimana Menggantinya?

  1. Bro, kalo engine mounting rusak,pas kita lagi memacu mobil, semakin kencang lari semakin besar juga ya getaran yang terasa di kabin, serasa kaya mobil yang pincang

    • Salah satunya seperti itu bro. Tapi jgn langsung divonis engine mountingnya karena saat jalan kencang kondisi kaki2 jg sangat berpengaruh dengan getaran mobil. Yng paling terasa jika EM rusak adlh saat akselerasi dan deselerasi, mobil pasti bergetar lebih kencang. Klo sedan gampang sekali ngeceknya karena EMnya kelihatan, jd jika EM robek dah pasti EM rusah/mobil bergetar 🙂
      Nih si Kyo Mivec jg mo ganti EM 😀
      Makasih dah mampir…

  2. saya pake nissan xtrail,menurut montir engine mounting sebelah kanan saya harus diganti….tanda2nya mesin berisik n bergetar terutama pas masuk gear R
    apa itu jg salah satu tanda EM yg rusak?info donk brp harga EM nissan xtrail?
    TQ….

    • Maaf om, untuk harga EM X-Trail kurang ngerti saya.
      Tapi mending dicek aja, seharusnya tidak sulit mengeceknya…jika terlihat sedikit saja sobek, dipastikan harus ganti EM. Tapi kalo hanya saat masuk gigi R agak rancu juga, karena seharusnya mobil bergetar saat bergerak baik maju ato mundur…

  3. Misi gan numpang tanya. Mobil gue kalo jalan diatas 80 km/jam seluruh body hingga steer bergetar. Padahal sudah di spoor dan balance.Apa penyebabnya ya? Mohon pencerahannya. Tq

    • Matic ato manual mas? Klo manual bs dr daerah kopling jg lo…klo matic bisa di daerah flywheel. Klo saat idle udah getar biasanya sih engine mounting. Tp bisa juga dari ban yg bergelombang ato kurang angin…soalnya banyak memang penyebabnya 🙂

      Dan ini memang harus dipastikan 1 persatu…

  4. mau nanya nih. mobil ane mazda2 klo injek rem itu body mobilnya bergetar tapi klo mobilnya jalan seperti biasa lagi getarannya ilang ini penyebabnya apa engine mounting nya yang bermasalah?…. kira-kira klo mau ganti engine mounting nya brpa duit ya?… Bengkel di jakarta di mana yang bisa?

    • Kalau saat injek rem mobil bergetar, biasanya bukan dari engine mounting, tapi dari bagian pengereman/roda. Bisa dicek dulu kondisi kampas rem, kemudian cek piringan cakram karena kalau tidak rata pasti akan bergetar kalau di rem. Piringan cakram bisa dibubut kalau tidak rata.

      Semoga membantu

  5. Misi om mau nanya, saya punya hobda crv tahun 2010 matic, pas masuk ke D dengan rem ditahan getarannya masuk kekabin om, tapu setelah dilepas dan di gas sedikit udah hilang om. Kira kira kenapa ya om? Thx

    • Memang getaran masuk ke kabin banyak banget faktornya. Selain dari engine mounting, bisa juga dari transmisinya. Kalo metik, pastikan dulu oli matic-nya diganti/dikuras dulu, kemudian juga tune up. Kalo masih ada, baru cari penyebab lain, bisa dari EM, pengapian atau flywheelnya.

  6. gan saya mau nanya, saat saya baru aja ganti kopling , saya hendak menyalakan mobil saya, namun ketika di nyalakan terdengar bunyi bising yang tidak biasa, ketika pedal kopling di injak lalu bunyi bising itu hilang, kira kira itu apa penyebabnya gan, mohon pencerahannya, balas melalui email saya ya rivanardian3@gmail.com

    • kalau sebelumnya baru ganti kopling, mungkin dari pengerjaannya ada yang kurang beres/pas. Coba dicek lagi ke bengkelnya. Daripada merembet ke yang lainnya…
      Soalnya ketika injak kopling hilang, jadi problemnya tetep mengarah ke kopling set…

  7. Ameniti aku jk baru nyalain mesin ada suara tek, tek, tek, dr mesin, jk dah 1 mnt suara hilang.dah ganti oli plus filter oli, tp tetap aja kira2 apanya ya, suwun.

    • Kalo mobil matic saat posisi D atau R, biasanya dari girboxnya. Coba dikuras dulu oli matiknya (tidak cuma ganti oli matik, tapi kuras sampe habis). Banyak kasus temen2 bisa sembuh…

      Tapi untuk memastikan EM rusak atau tidak, bisa dicek secara visual…kalau ada yang sobek karetnya sedikit aja, dipastikan EM minta ganti 🙂

  8. Misi bro numpang tanya. Mobil gue suzuki katana, berdengung kalo jalan mendekati 50 km/jam. Apa penyebabnya ya? Mohon pencerahannya bro. Tq

  9. mobil sy terios matic mas, kemarin setelah cuci mobil sekalian mesinnya mobil sy bergetar ketika posisi injak rem di D atau R. cuma kalo jalan atau di posisi N/P ga bergetar. kira2 kenapa ya mas? makasih..

  10. Salam kenal …
    Langsung aja gan… Sy beli xenia 1.0 2nd. Pada kecepatan rendah terasa bergetar, kalo rpm di atas 2000 /di atas 30kmh normal…
    Kira2 EM nya apa koplink yang rusak?
    Thx …

  11. Mobil saya inova type, kalau gigi 1 dan 2 trdengar bunyi tek tek pada mesin dan bunyi mesinnya agak kasar padahal bhn bakarnya bensin..kira 2 kerusakannya dmn dan brapaan utk memperbaikinya…..tq

  12. Mau tanya, mobil saya fiesta 1.6 AT, kalau jalan pelan dan injak rem dan lepas rem pelan2 terasa ada hentakan, kalau injak rem agak dalam berkurang hentakannya, dan kenapa kipas luas AC masih hidup kurang lebih 1 menit, pada hal mesin dan ACnya sudah dimatikan. Thanks

  13. Mas, saya pk jazz 04 bbrp hr kmrn sy ganti EM sisi kiri sm bawah.. Maksudnya sy mau ngilangin getaran yg berlebih pada saat berakselerasi dr titik diam smp berjalan dgn rpm rendah.. Tp ttp aja kerasa..
    Namun jika rpm diatas / kecepatan diatas 30km/j getaran itu hilang.. Jadi hanya terjadi pada saat berakselerasi aja..
    Yg mau sy tanya, apakah ada masalah lain dgn kendaraan saya.. Trimakasih banyak

  14. mas mau tanya. kenapa ya klo lg ngerem d jalan yg bergelobak, selalu terdengar bunyi d daerah mesin depan. kira2 kenapa ya

  15. Misi mas, numpang tanya mobil saya crv 2004 kalo lewati jalan kriting atau lubang ada suara goblak di bagian depan kanan, padaha shock breaker, link stabil dan booshing2 sudah diganti, suaranya lumayan keras

    • Misi gan..mobil sya sedan vios thun 2004 knpa ya bunyi mesin sya agak berisik pada saat di stater awal…serasa kita stater sambil nginjak gas..tpi stlah 5mnit bunyi mesinx normal lgi mas..kira2 itu apanya ya…??bagi infox dikit dong gan…

  16. mas klo mobil katana pda saat dipanaskan trdengar gluduk2..dan di posisi penumpang bagian kiri bawah terasa getaran yg tidak wajar..apakah faktor EM jga?

  17. Mau tanya om…agya saya ( KM 21.000 ) da udah pernah ganti EM, masalahnya kalo lg netral / dipanasin kedengeran bunyi kayak ketukan dibagian dalem mesin…kayaknya deket girbox…tp kalo digas bunyinya ilang..kira2 apa ya om??

  18. Ikut Tanya mas brow…
    Saya punya Avanza 2006, kondisinya pada saat mesin di starter atau dalam keadaan langsam (800 rpm) tidak terdengar suara aneh..alias haluss normal
    tapi ketika di gas…naik rpm, ada suara gemuruh seperti kenalpot bocor dan lumayan kencang..
    Note : lari mobil tidak masalah (tembus 130 km/jam) dan stabil
    Kira2 apa penyebabnya mas brow..tq..

  19. Om misi numpang tanya, tunggangan ane panther matic 2001 ane udah baikin kaki2 mobil dari tie rod,rack end,ball joint dll pokoknya dibilang ma bengkel ga bakal bunyi lagi dari kaki mobil, tp nih mobil masih bunyi gletek2 pada saat jalan yg rusak parah n waktu posisi belok kiri sekitar jln -+ 40 km/h, mohon pencerahan om….thanks

  20. Bos mau tanya mobil sy altis 2002.. klo mobil sy masukin gigi 1 dan dibuat jalan rpm rendah ada bunyi jedug-jedug itu apa karna masalah engine mounting? Klo servis em itu dibengkel mesin atau bengkel kaki2 bos.

  21. Numpang nanya mas, mobil saya jazz 04 matic. saat jalan di atas enam puluh seperti mengayun, sementara gas cuma ditahan. dan lampu penunjuk perseneleng sering kedip-kedip. mohon informasi atau solusinya,… trimaksih.

    • selain kedip2 apa ada gejala lain seperti tidak mau pindah gigi, hentakan ketika pindah gigi atau selip? Transmisi D kedip2 biasanya karena ada masalah pada transmisi. Biar lebih yakin harus discan dulu. Tapi bisa juga dilakukan beberapa hal ini : Pastikan oli matic bagus (kalau perlu kuras) dan coba cek soket2 transmisi apa ada yg kendor?

  22. Pagi Bro Hermawan,,saya mau tanya nih dan sangat penting sih buat saya. . jadi saya baru beli mobil matic bmw seri 528i th2000. .nah setelah 2hari saya kebetulan ingin mncoba bawa berpergian untuk jarak yang lumayan,,
    nah pada saat baru masuk tol,saya ingin pindah jalur cepat lalu begitu mobil saya gas dan mulai masuk kcepatan 80km/jam tiba2 gas itu kosong mobil langsung drop turun ke 60km/jam saya coba lagi ga bisa juga.. .dan mobil terasa bergetar n stir pun ikut getar jg pada saat itu. . alhasil saya ga bisa melaju lebih dari 80km/jam smpai skarang sering saya coba 2-3kali hasilnya sama. . apa ya bro itu ya kira2 pnyebabnya. .langsung down rasanya baru bayar mobil itu eh ada problem bgini. . mohon jika berkenan bro bisa bantu solusi ny ? terimakasih bro hermawan salam sukses,

  23. hallo..oom salken saia ino oom..
    oom saia pake jazz GD3 2005, ceritanya kemarin abis ganti plat kopling 1 set. setelah ganti kok mobil terasa geter, masuk gigi 1 lepas kopling geter malah makin kenceng tapi kalau sudah gelinding si njess dah aman…
    jadi kendalanya ketika mau tarikan awal aja geter ga karuan…apa itu pengaruh dari EM…

    Mohon pencerahannya oom..

    Salam,
    InO

      • Mau tanya nih gan… saya baru beli mobil bekas maestro tahun 1990. Pagi hari saya liat bawah mesin ada bekas tetesan basah.tp tidak banyak.. terus saat mobil mulai dinyalakan hendak dipanaskan mobil bergetar..tp kalau dipanaskan sambil nginjak gas getarannya hilang. Kira” penyebabnya apa y gan

  24. maaf saya mau nanya mobil saya nissan X-trail metik saya dari balaraja kemarin ke ciawi. pas kemarin kekurangan air radiator sampe panas mesinnya. nah kemarin saya cek oli mesin masih normal pas tadi pagi saya cek oli mesinnya butek kaya lumpur gtu kenapanya mas tolong penjelasannya. saya posisi di bogor ciawi. saya mau pulang ke tanngerang balaraja. kira2 kuat engganya???

  25. Maaf saya mau nanya mas… mobil saya city 2006 klu pada posisi R sering ada bunyi geduk..geduk, setelah itu saya ganti oli maticnya tapi gak dikuras saya coba posisi R kadang ada getarannya kadang gak apa EM harus di ganti atau gimana? tapi klu posisi D gak sama sekali..

    • Ini city yang pake CVT ya? Kalau yang pake CVT memang setahu saya banyak keluhan tentang transmisi saat posisi R (getar, menyentak, berdecit, dll). Tp belum tentu masalah transmisi atau EM. Biasanya dicek dari yang paling gampang, cek pengapian (busi, koil, dll) jangan sampai ada kebocoran, kemudian cek kondisi TB jika kotor langsung dibersihkan. Dan setelahnya baru dicek bodyvalve-nya…

  26. Permisi om.. mobil saya Hyundai Getz thn 2005, problemnya saat mobil jalan di kecepatan 40 saat lepas gas terdengar suara dug 1x. kalo tarikan masih enak kira2 apa yg mesti di ganti? thx

  27. Maaf mau tanya sy punya chevrolet trooper diesel, kabin terasa ndut2an klo lagi jalan pelan di gigi 2,3,4. Paling berasa pas gigi 3. Itu dr EM bukan yah?

    • wah kalau ndut-ndutan biasanya bukan dari EM om. Ndut-ndutan justru bisa bermacam-macam sebabnya, bisa dari pengapian, saluran BBM atau pasokan udara yg tidak lancar.

      Namun ada juga gejala ndut ndutan yg disebabkan dari bagian transmisinya spt oli tidak cocok atau perlu ganti. Setahu saja sebagian besar mobil isuzu/chevrolet trooper pake oli transmisi SAE40

  28. prmisi om. sya punya chevrolet lova 2010. pada saat mulai jalan rpm diangka 3rb & km40an krasa getar trutama di gigi 2. klo sudah diatas 40kpj smua rpm gk ada gejala getar. kira kira apa nya ya? apakah EM nya atau lainya.??

  29. Makasih om infonya,,sebelumnya saya binggung mobil sy rusak dibagian apa, karna klo nyalah mesin, getarnya parah bgt, smpe kaya therapy di dlm mobil, abis bc artikel ini besok mw ke bengkel ganti emo, kanan n kiri,,mobil sy baleno 2002,,thx for sharing om hermawan

  30. Permisi mas Hermawan, blog yang bagus dan helpful.
    Saya mo nanya, innova bensin matic 2010 saya kalo idle ada getaran di kabin. Yang saya perhatikan waktu idle di kursi penumpang ikut getar. Kalau akselerasi/deselerasi lebih kerasa lagi getarnya sampai dashboard bunyi2. Kalo didengerin saat idle beberapa saat ada bunyi dep dep dg interval tertentu. Kira2 kenapa ya mas? Gejala getar krn EM rusak vs pengapian tak sempurna apa yah? Kalo ganti EM sekalian 3 apa yg rusak aja? Biasanya berapa ongkos kerja bongkar EM dan berapa lama?
    Thanks sebelumnya.

Monggo, silakan dikomeng atau dicaci maki...gratis ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.